Сны..

Лев Подпольский
Тепло Вашей руки
Вновь растопило лёд...
Мы с Вами так близки.
Кто ищет - тот найдёт...

Я быть могу собою
Без масок и ключей..
И я Вам дверь открою,
В мир красок и свечей!

Мы будем танцевать
И бегать по луне,
Смеяться и играть,
В моём счастливом сне...

Во мне зажгли огонь,
Я Вас боготворю!
Вам протяну ладонь,
Безумно Вас люблю!