раз два три

Глеб Фоминов
               
Все то, что я писал в те времена,
сводилось неизбежно к многоточью.
                И. Бродский
               
войти в письмо как входят в темноту
полуослепшими глазами
засыпав словно яблоками камень
дорожек сада спутавшихся у
садовых ножниц резавших бумагу
на ленточки отдельных слов
скрежещет пах железом о стекло
осенней ночи выжимая влагу
из дырочек слезливых многоточий
из дудочек рыдающий мотив
из дурочек аперитив
в дренажные канавы строчек
               
             
2018