Когда сирень в саду, цветочками гуляет

Андрей Александрович Шипилов 3
Когда сирень в саду, цветочками гуляет,
Дежурный на "КП", давно пробил отбой,
Солдаты на "губе" о дембеле мечтают...,
А скоро ли приказ, а скоро ли домой?

Нет милого, а ночью только грёзы,
До встречи остаётся малый срок,
А за окном кудрявятся берёзы,
Качает ветки вольный ветерок...

Осенняя пора, длиннее стали ночи...
За чередой дождя, снегами заметёт...
В надежде на приказ, мы радовались встречи,
А рыжий замполит, опять нарядом жмёт!

Нет милого, нет милого два года,
Подушка стала мокрая от слёз,
А за окном играет непогода,
А по утрам целует лишь мороз!

Но нас учила армия родная,
Мы тайну сохранили на года!
В те времена страна была другая,
Но Родина одна у нас всегда!
В Союзе была почта полевая
Но Родина нам вечно дорога.
   
  осень 2018- январь 2019 года



Закрепить в авторских анонсах
Закрепит