Хожу за тобой как тень...

Селена Сан 2
Избитые ноги в кровь...
Устала Душа терпеть...
Пронзает всё тело боль...
Хожу за тобой как тень...

Куда бы не занесло...
В любой из других Миров...
Я следом всегда... с тобой...
Сквозь тяжесть земных оков...

И знаю как труден Путь...
Бой Света с извечной Тьмой...
Пусть Мир и наоборот...
Мне важно, что ты со мной...

И снова борьба внутри...
Бой Качеств: грязь с Чистотой...
Себя мы не предадим...
Мы выстоим... я с тобой...