Ожидание сына с войны

Васса Керен
Я хватаюсь за всех проходящих...
Я с войны жду тебя, милый мой!
В майский день, с толпою идущих -
Молю об одном : "Возвращайся живой!..."

Я глазами ищу в проходящих...
Сердце матери нервно стучит...
Сколько здесь нас "глазами молящих" -
Сила Божья детей защитит!

Я хватаюсь за всех проходящих!
"Жизни дай!" все к Богу мольбы...
Сердце матери рвется на части -
...   
"Мам, привет... Я вернулся с войны!"

Каролина Белицкая 2019