любимое мы любим без причин

Анна Нараевская
любимое мы любим без причин -
тебя я полюбила точно так же.
среди всех лиц - неважных и чужих
я встретила твое лицо однажды.

и вот рисуется тернистый, сложный путь
моих к тебе скитаний и доверий.
мне ни за что с дороги не свернуть! -
я в «невозможное», прости меня, не верю!

ты улыбаешься, ведь знаешь - нужен мне.
молчать я научусь, а это значит,
что буду дорожить теперь вдвойне
всем тем, что называю настоящим.