А было ли

Элен Горина
        "Что есть теперь и что прошло" http://www.stihi.ru/2018/11/14/9525

Мелькают мысли, мелькают лица,
мелькают люди и года,
мелькают быстро, мелькают числа, мелькают судьбы-города,
мелькает радость, мелькает горе,
мелькает чувства фейерверк,
и в этой спешке,
себя пришпорив,
бежит по жизни человек,
лишь на мгновенье остановиться удастся может разок, другой,
и тихим счастьем чуть насладиться, наедине вдруг, побыв с собой,
что сердцу мило, не отторгая, и принимая, бы понимать,
что трепет чувств тех, необъяснимых, души полета нам не унять...

А было ли оно?
Время идёт так быстро, что кажется, что и прошлого уже не было ...