Блеск наших влюбленных глаз

Александра Аникина 2
Душа отчаянно просит полета весной.
Мы готовы в пучину страсти бросить наши души.
И пусть любовь сливается с мечтой,
В ней водоворот желаний наших кружит.

Припев.
Блеск наших влюбленных глаз.
В них полет над пропастью искрится.
Любви манящие мгновенья обжигают нас.
Капкан любви захлопнуться стремится.
Наша любовь — несущая волна,
В разбеге ей не остановиться.

Судьбой подарен новый штрих весной.
Небо такой синевы — будоражит нам душу.
Нас настигла любовь в объятьях с мечтой.
Океан наших надежд никто не разрушит.

Припев.
Блеск наших влюбленных глаз.
В них полет над пропастью искрится.
Любви манящие мгновенья обжигают нас.
Капкан любви захлопнуться стремится.
Наша любовь — несущая волна,
В разбеге ей не остановиться.