silence

Лил Ансти
я словно вне гравитации,
со мной говорят лишь стены.
здесь страшные ситуации,
но очень смешные мемы.

пишу непростые вещи
и чувствую дрожь руки.
боюсь понаделать трещин,
где кафель и каблуки.

лишаюсь своей манеры,
желания говорить.
ни важным, ни самым первым
не можется больше быть