Не оставайся визави

Виктор Шмаль
Найдя вино, а в нём усладу
Не оставайся визави,
Ведь жизнь дана тебе в награду
Душа и тело будут рядом
Их этим зельем не трави.
Существованью будут рады
И пусть останутся отрадой,
Остатком  счастья во крови.