Вселенский мир

Юрий Симаченко
Наш мир никто не создавал,
И он всегда существовал,
В нем есть материя живая,
Один полюс ада, другой рая.

В разноименных притяжение,
В одноименных разрушение,
А в жизни чтоб преуспевать,
Свой надо полюс выбирать.

Наш мир великий есть магнит,
И он конечно же не спит,
Он вечный двигатель живой,
Есть полюс добрый и есть злой.

Любовь, разных полюсов есть притяжение,
Ненависть, одноименных отторжение,
Магнита вектор это чувство,
А зло где векторов не густо.