День прекрасный подходит к концу...

Светлана Шинкарева
День прекрасный подходит к концу,
были в нем и печаль и радость...
Я от сердца несу Творцу
за прожитый день благодарность!

Ты хранил и благословлял
Силы дал для труда, здоровья,
и уроки преподавал
с бесконечной Своей любовью!

Сколько было в моей судьбе
Твоих милостей, если вглядеться!
Как хочу я за все Тебе
благодарность излить из сердца!

01.02.19г