Отклик на Луны волшебный свет... Ирина Цапковская

Лещинский Леонид Абрамович
Не зря совпадают размеры их дисков,
Сигнал это свыше, что мы в зоне риска.
Скажу не тая вам, об этом и речь,
Должны мы родную планету беречь.