Для Иришки

Алиса Забаровская
Все так зыбко и необязательно,
В этом мире,что полон людей,
Но ты знай - будет все замечательно!
В мире есть неизбежность потерь,
И ведь солнце над тучами светит,
Даже в самый хмурый из дней,
И твое взойдет обязательно!
Только ты в это солнце поверь!
01.02.2019г