Внутри человека

Горячев Александр
Внутри человека
       Находится друг -
Умом покумекал
       И глянул вокруг.

При помощи сердца
       До неба взлетел,
Глубинам умельца
       Придал кучу дел!

Всё это - энергий
       Могучий поток!..
Любовью усердий -
       Вселенной глоток!

Внутри человека...