Человек мой дорогой и родной

Владимир Киселев Шарья
Как за каменной стеной,
Ты со мной.
Человек столь дорогой,
И родной.

В жизни связаны судьбой,
Мы одной.
Вместе нам идти тропой,
В дождь и зной.

И бродить ночной порой,
Под луной.
Каждый день встречать с тобой,
Лишь с одной.

Все осталось за спиной,
Горе, боль.
Шли дорогой не прямой,
Не простой.

Если рядом ты со мной,
То любой.
Одолеем мы с тобой,
Пик крутой.

Как за каменной стеной,
Будь со мной.
Человек душой родной,
Дорогой.