мне не много от тебя нужно

Ловер
мне не много от тебя нужно
просто будь ты со мной рядом
я твоё отраженье в лужах
распознаю одним взглядом…
мне не много от тебя нужно
откровений совсем не надо
мне достаточно волос кружев
иногда влюблённого взгляда
мне не много от тебя нужно
просто чувствовать...ты рядом
и когда наступлю в лужу…
преклонюсь...пред твоим взглядом…