Прощание с медиками района

Валентина Макарова 7
А сегодня я с вами прощаюсь
Не прощаюсь, ухожу в никуда
И скажу вам я каюсь, я маюсь
Но была же я с вами......была.

И мне жаль расставаться, поверьте,
Как я буду без ваших звонков?
Мне казалось, что будем мы вместе
До скончания мира....миров.

И работу я, правда, любила.
Хоть работа была не в почёт
Я не строгой, я Золушкой была ...
Про балы я не буду ...не в счет.

По утрам  Томашовка звонила -
Самый дальний мой уголок.
Я скажу, мне было так мило...
Я шутила - ответ был не строг.

Этот голос Натальи Лысенко
Звонкий, бойкий и озорной !
Даже Знаменка песенки пела,
Насторожив меня порой.

И Страдаличи вместе страдали,
Но тогда это было без слёз.
Если б знали вы, если бы знали ...
Эти слезы сейчас всерьёз.

Остромечево и Мотыкалы
Две подружки, красотки мои,
Забывали, ох,  забывали!
Привозить заявленья своих.

Чернавицы, Лыщицы, Медно,
Обнажая вам душу свою,
Не судите меня надменно...
Всех люблю вас, очень люблю.
В.М.10.05.2018