Могу я быть сама собой..

Сандра Бест
Ты,обнимаемый мечтой,
И мыслей светлых ощущением,
Где ты всегда предельно мой,
И не считаются мгновения..

И легкий бриз скользнёт у губ,
Напомнив нежное касание,
Где ты нисколечко не груб,
И восхищаешь обаянием..

Там нежность рук сама собой
Уносит в запределье неги,
Могу я быть сама собой
На теплом каменистом бреге..

И уносясь туда с тобой,
Не понимаю..где мы,что мы,
Ласкающий тела прибой,
Легко подарит нам истому..

И шёпот из волшебных слов
Разбудит то,что прячем долго,
И радость сбывшаяся снов,
Напомнит долгую дорогу..

И мы получим ,наконец,
За ожидание награду,
И улыбнётся сам творец,
Что всё случилось так,как надо..
экспромт