Как хорошо нам быть с тобой вдвоём...

Надежда Совзиханова
Как хорошо нам быть с тобой вдвоем,
Укутавшись в дурман черёмухи душистой.
И до утра, до первых петухов,
Испить до дна твой поцелуй пречистый.

А на рассвете, лишь забрезжит зарь,
От нежных слов и ласковых объятий,
Так уходить не хочется мне в даль,
В ту даль, где нет тебя и нет любви понятий.

Я оглянусь, чтоб убедиться вновь,
Что ты есть ты - не сновиденье ночи.
Я оглянусь, чтобы вернуться вновь...
Мне так расстаться не хотелось очень.

Ты удержи меня, не отпускай в туман,
Там холодно и не видать дороги.
Ты удержи меня, и я, как тот черёмухи дурман,
Пьянящей сладостью развею все тревоги.