Просто живи

Алина Ермолаева 888
Просто выдохни и вздохни,
Просто открой глаза,
В жизни бывают разные дни,
И ни к чему слеза.

Просто дыши, просто живи,
Просто не делай зла,
В жизни этой важнее любви,
Только её дела...