БУДЬ

Ана Михаэль
будь
здесь
ты
размазанный
по телу
мира
.
сила
в чём твоя
.
ни в чём
.
плечом задев
побрел уныло
.
знаешь
я ведь с тобой
хотела
дорисовать
собрать
тебя
и Сердце
в размытую Душу
вставить
.
уставился
на меня
.
давно ли себя
не можешь
представить
.
вылился
на пол
.
что теперь
.
колени согну
и слижу тебя
милый
.
какого это
быть
не в себе
.
а был ли
здесь
.
.
я
.
.
нежные
губы
.
бёдер
мягкий изгиб
.
голос
в тихую ночь
всплеск воды
.
всё это
ты
моё верное
Сердце
кожа
с привкусом мёда
с флёром ликёра
печень
пересолённая кровь
лимфа
 чуточка желчи
нежность подкожного жира
статная хрупкость костей
.
каждая
клеточка
тела
стала в итоге
моей
.
тебя истязать
наслаждение
милая
слабая
плоть моя
.
больно тебе
.
значит
здесь
Я
еле держусь
помутнение
.
энный этаж
.
не дыша
всё жду
пока
Сердце
примет
Душа
.

 


18 ноября 2018 (испр. 4.03.21)