Smokie. What Can I Do. Вольная переделка

Оак Оак
Ну и вот- ты ушла
Жизнь, похоже, прошла...
Размечтался я, Ах!
Кренделя в небесах...

Раскатал я губу
Жизнь свернула в дугу
Что мне день? Где мне ночь?
Мне уже не помочь !

Водки найду!
Водки найду!
Может быть в ней утону, и ты,
Не разорвёшь уж мои мечты!
Водки, найду...

Мне вот тут говорят
Мол, мечты не вредят,
И что вредно другое- вааще не мечтать...
Но о чём же мечты?
Где щас я, и с кем ты?
И пытай, не пытай,
Подошёл жизни край...

Голос твой не остывший
На коже моей
Это призрак любви
Ересь прожитых дней
И тот ключ от тебя,
Был ли он у меня?
И как глупо мечтать
Всё сначала начать!

Нет! Нет! Нет!