Других не надо..

Майяяя
Руку твою я крепко сожму,
В сердце тепло к тебе берегу
Встреча с тобой отнюдь не случайна
Знаю не любишь, но все же скучаешь
И я о тебе всегда вспоминаю,
Когда мы не вместе, то очень скучаю
Считаю дни до нашей встречи
И жду лишь, когда мы будем вместе
Смеяться, дурачиться и грустить
Знай же тебя не смогу позабыть.
С тобою мне так хорошо
Дружить,
Один ты такой в сердце моём,
Не надо других...