А тебя нет и нет!

Ольга Соколовская 69
 А ТЕБЯ НЕТ И НЕТ!

Дует ветер шальной, на пороге февраль,
Я ищу все следы, глядя в снежную даль.

А тебя нет и нет, иль случилась беда?
Может, просто ушел от меня навсегда?

И я вспоминаю, как любила я страстно,
Верила, ждала, а может, напрасно.

Восхищалась я слепо, и такое бывает,
Что любимый тебя предает и бросает.

Ну, конечно, любила и о том не жалею,
Вернется, я рада, и сердцем согрею.

Мы еще не все друг другу сказали,
А может, и счастье - не потеряли.

Чувства сильные были, мы не играли,
От проблем, я думаю, с ним мы  устали.

Буду ждать, когда раздадутся шаги,
О, Господь, любовь сохранить помоги.

Февраль 2019 г.  ЛГ.