Знойное лето, Ташла и Комса

Николай Болдырев Товаринский
Вот тот вокзал и та скамейка
И даже парень девушку встречал,
Но разлучила нас судьба-злодейка
И вновь ко мне летящую не увидал.
Знойное лето, Ташла и "Комса"
Прощальный визит ко всему от меня.
Вот тут ты смеялась, а тут обняла,
А здесь мой порыв удививший тебя.
Не  грусти прощаний конечно хотел,
А за грустью прощанья приехал.
Я в стремленьях своих не у дел
Не потревожив тебя, мимо проехал.