Кто-то должен из нас подождать

Лисовская Ирина Николаевна
Кто-то должен из нас подождать...
Проводить, не сказать, не услышать...
Кто-то должен последним узнать...
Судьбы пишутся в небе Всевышним...

Кто-то должен из нас отпустить...
Ждать не в будущем встречи, а в прошлом...
Иногда даже меньше любить,
Чтобы кто-то любить мог бы больше.

Кто-то должен из нас быть умней,
Чтобы истину с ложью не путать...
И хотя бы на шаг быть добрей,
Чтобы зло, как младенца, укутать.

Кто-то должен быть сильным из нас,
Чтобы слабость забыла дорогу...
Наша жизнь - это в вечности - час...
Как же сложно приблизиться к Богу.