Готов на всё ради любви

Валентина Мегельбей
А он не говорил, что любит
Был сдержан и немного груб.
Твердил: "Любовь слепая губит".
И также был на ласки скуп.

Он повторял - любовь мешает-
И ты ко мне..не привыкай,
А ровность только возвышает,
А без свободы- что за рай?...

Он исчезал на дни..недели,
И не писал, и не звонил,
Она ждала..вся на пределе-
Держалась из последних сил...

Но он вернулся и с порога
Встав на колени произнёс:
"Прости родная ради бога,
За несуразицу, что  нёс...

Ты та, которую не встретить
На самом краешке земли,
Не знаю сможешь ли поверить -
Готов на всё ради любви...


                (от лица ЛГ)