Сейчас для меня не важно...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ

Сейчас для меня не важно,
Ни прошлое, и ни будущее.
Лишь бы, час за часом,
Билось сердце любящее.

И не важны раздоры.
Много их или мало.
Счастье подобное морю,
Любовь – острию кинжала.

Не важно, где юг, где север,
Земля или небо вечное.
Преподношу красный клевер
В лето своё скоротечное.

По целомудрию снега,
Как босиком по росе.
Трепет, любовь и негу
Я посвящаю тебе…


15.02.1997 г. (2 часа 18 мин. ночи)
Андрей ЮДИN (с)