Музыка моей любви

Анжелина Чайка
Послушай музыку моей любви
Она тиха, как озеро и как река прекрасна…
Смогу ли вброд с тобой её я перейти
Беспечно и  легко, не чувствуя опасность…

Сейчас  ты далеко  и я грущу
Порою тихо, как девчёнка, плачу
Но я возможности своей не упущу-
Я в счастье  верю и надеюсь на удачу

Я помню, к сожаленью, ты – не мой
С тобой  другая, телом и душою
Но ничего  я не поделаю  с собой
Моя любовь к тебе ,как среди лета снег с пургою…

Она поёт во  мне, как утомлённый соловей,
Запутавший  среди ветвей сирени…
Ты возвращайся, милый, возвращайся поскорей
Жить без тебя я не хочу и не сумею

…Послушай музыку моей любви
Как вальс Чайковского, этюды Гейне
И все сомнения из  сердца прогони
Поняв, что именно моя любовь тебя согреет

…Тоскливо, одиноко без  тебя
Опутала унылость будней серых
И, суета сует день ото дня…
Всё это, мягко говоря – осточертело…

Ведь в жизни этой жажда перемен
Счастливой  стать, насытиться любовью
И окунуться с головой в её желанный плен
Не думая, условно говоря – уйти в ,,подполье,,…

Да все равно, а  только  бы с тобою
Ты знаешь, двери для тебя всегда открыты
Ещё прошу, не издевайся надо мной
И помни, всё самое прекрасное,  конечно не забыто…

Пойми, любить тебя никто не запретит
Тем более, что сердцу не прикажешь
И, как вода живая душу исцелит
Твой  взгляд  и  поцелуй, любимый, ты же знаешь…

Всемилостивый Боже, ты на Небесах
Тебе известно  всё о нас и, может  нету нам, как грешникам прощенья…
Но словно лебедь белая, я всё же сделаю свой первый взмах
Со сломанным крылом найду в полёте удовлетворенье…