Лерочка и дождь...

Александр Братских
Посв. музе-вдохновительнице Лерочке Паньковой ...

Ах, Лера, Лерочка ...
Что подарить тебе
Моя конфеточка ?
Букет из роз
А может туфли ?
Любовь - огонь ...
Не терпит угли.

Хочу я взять тебя на руки
Но всё никак. Разлука, муки ...
Ах, Лера, Лера, Лерочка ...
Красива как салфеточка.

Тебя бы в губки нежно чмокнуть ...
С тобой бы под дождём промокнуть.

2 Февраля 2019 г.