Мои мечты

Ринат Минапов
Эпоха перемен,эра радости,
В надежде на спасение,
Каждому свой крест нести,
Всем желаю плыть по течению!

Мечты мои-не было бы войны,
Здоровья каждому,тепла,любви,
Чтобы быль обернулась сказкой,
Чтобы одиноким встретиться с тем,с той!