Вы одного его любили...

Чёрный Дракон
Вы одного его любили
И это длилось десять лет...
На всё тогда хватало силы
На всё готовым был ответ...

Как наша жизнь непостоянна!
Она - как быстрая река...
Со впалых щёк ушли румяна
И дряблой сделалась рука...

И он ушёл, во тьме растаял,
Звездою утренней погас,
Судьбой-игрушкою, играя,
Исчез  навеки в этот раз...

В душе смятенье и усталость,
И надо бы  его забыть...
Всё унеслось, а что осталось?
Бессонной ночью слёзы лить?

Кричать в след предавшей  надежде:
"Любовь, куда ты? Погоди!
Пусть не такая я, как прежде,
Но сердце прежнее в груди"...