Сиделка

Ирина Уральская Димитренко
Сиделка .

Прекрасная сиделка у огня,
который жизнь подогревает,
который вечер отнимает ,
и дарит целого тебя.

Прекрасна щек её улыбка.
Прекрасна ручка,тонка,гибка,
безустально напряжена
и вся из нерва спряжена...

Ей так нетяжело с тобой
постыло согнутым дугой,
с твоим несносным одеялом,
с тобой лекарственным и вялым,
с великовозрастным тобой.

Вот снежно -бел летит халатик,
Нарезан из наркоза, непримятен,
навеян сном галлюцинаций,
из женских возникает граций...

Отступит смерть, и сон, и боль,
когда с тобой её люболь...
Укол ,пожалуйста,укол...
Не оставляй,судьбы посол..