***

Надежда Совзиханова
Как же трудно себя сдержать.
Ведь в глазах твоих нежность и страсть.
Вот бы в омут тех глаз упасть -
Закружиться в них и пропасть.

Окунуться в них с головой.
Поиграть ещё раз с судьбой.
Позабыть заповедную грань
И молитву прочесть как дань.