Любить народ не можно, даже должно...

Алексей Прохладов
Любить народ – не можно, даже должно.
Чужим микробам он надёжные врата.
Народ –  цветы он насажал. И рад художник –
Вокруг пастельная духовность, красота!

И дух бодрит, как утренняя свежесть,
Сознанье нашего народа – лишь служить…
И, ограничивая в девках эту нежность,
Мне хочется лишь дружбу предложить

Лишь за одну – Великую – Россию,
За томный вид по осени лугов,
За то, что бисполезно нам грозиться,
Когда любой малыш «всегда готов!»