Люблю

Людмила Алаёрова
Люблю я дождь
В нем можно спрятать слезы
Люблю я жизнь
Дороже её нет

Люблю смотреть в глаза
Где нет угрозы
Люблю я всех
Такая я уж есть

Люблю друзей,что рядом и помогут
Люблю я быть смешной и недорогой
Люблю я сильной быть,ну иль казаться
Капризной быть люблю,и над собой смеяться

Но ненавижу ложь,измену
И суету и пустоту
И фальш, которую я вижу
Её я тоже ненавижу!!!!