Давайте промолчим о слишком личном...

Таня Левина Ясноокая
             Глории (Ирине)
Давайте промолчим о слишком личном,
О бизнес-планах и о радужной мечте...
Давайте промолчим о "неприличном",
О чувствах, о душевной наготе...

Давайте вспомним здесь об эвфемизме
(Эзоп придумал образный язык)
И скроем тайну о своей харизме,
И в полночь кто чем ужинать привык...

Итак, для соблюдения приличий
Не делай слишком ЛИЧНЫМ свой ответ;
А коль серьёзно, есть такой обычай:

Почтим молчаньем тех,... кого уж нет...