Возрождайся, Свет-Борея!

Тара Ирия
        СоРАтникам. Быть Добру! Руси - цвести! РА-до-сыти!
***

А, давайте жить со Смыслом,
Мыслить ЛАДно, глубоко!
Словно предки - коромыслом
Мерить Живы молоко.

А наг-радам наги рады.
Нам - не надобно "наград"!
Одолеем все преграды!
Расцветай, наш Чудный Сад!

Чрез Язык идём к Истоку.
Крутим вихри посолонь.
Гоним древнюю Мороку!
Разгони печаль, гармонь!

Пойте, гусли живоносны!
Разливайся, К-РА-сота!
В Правь ведут нас тропы росны,
Не широкие врата.

Возрождайся, Свет-Борея!
Вои-Русичи, виват!
И, несётся, Душу грея
Единачества набат.

02.02.2019 (15:08)


***

"Посолонь - Славянский символ. Это знак Света, Солнца, Жизни, великая очищающая и оберегающая сила. Знак используют для сохранения урожая, сохранения плодородия земли, мужчины и женщины.
Посолонь — значит по Солнцу, противосолонь — в сторону обратную движению Солнца. Посолонь — по часовой стрелке". (из статьи Антона Благина "Как придумали свастику" https://blagin-anton.livejournal.com/836661.html)

О смысле жизни (http://zovu.ru/index.php?dn=news&to=art&id=293)
***
Любви да РАдости, Друзья!
Быть Добру!