Смысл жизни

Юрий Симаченко
Так в нашей жизни смысла нет,
Ценой, как умерший скелет,
Материя лишь формы изменяет,
Бывает в человека попадает.

Мы, как исходный материал,
Где человек есть, как шакал,
Шакал с мозгами мудреца,
В жизни нет ни начала, ни конца.