Ветер думал думу

Артем Пальчиков
Ветер думал думу,
Чем же всех пугать?
И наделал шуму,
Вихрем на луга...

Ветер думал думу,
Как же всех стращать?
И наделал шуму,
Ветки все трещат...

Ветер думал думу,
Чем нам пригрозить?
И наделал шуму,
Бурей при грозе...

Мне одеть бы шубу.
И пойду к лугам!
Ну, наделай шуму,
Что б меня пугать?