***

Лина Хамари
Скажи, куда ведут
Других твои следы:

Блуждать в дремучий лес
Или испить воды?

Ты проложил маршрут,
Или тебя вели?

Вершинами шагал
Или шуршал в пыли?

Где те, кому судьба
Предначертала взмах?

Быть может, это мы -
Песок в больших часах...