Берегите любовь

Селена 8
Не ищите любовь.Она настигает врасплох.
И заглянет к вам в сердце однажды случайно,
От неё не избавят ни дьявол,ни Бог,
Даже если вы против любви изначально.

Слишком много подделок сейчас у неё,
А лицензии нет. Бренд любви-неизвестен,
Но вы верьте!Она непременно найдёт
Тех,кому без взаимной любви мир тесен!

Не бегите,не прячьтесь потом от неё,
Не известно,насколько она задержалась,
Берегите любовь!Открывайте ей сердце своё,
Даже если немного там места осталось!