Я не в своих санях? Возможно так

Василий Грачев
Я не в своих санях? Возможно так.
Но сани едут, вот в чём фишка.
Не надо вешать на меня собак,
Что сани не твои и тебе крышка.
Свои, чужие - мне по «барабану»;
Всех нас учили, что «движинье - всё!».
И я найду в движении цветочную поляну,
И Трою обнаружу, и Елену, и гераклово копьё.