лишь в тебе нахожу

Николай Глухинько
Откажусь от любви и от чувств,
Я в угоду кому - то опять.
Чтоб хорошим мне быть для других,
Надо сердце своё убивать.

В сердце пламенном, счастье, любовь,
Их готов я тебе подарить.
Но а ты запрещаешь мне вновь,
Без оглядки тебя полюбить.

Пусть весь мир удивлённо глядит,
Как с ума бес тебя я схожу.
Своё счастье и нежность любви,
Я в тебе, лишь в тебе,нахожу.