Пожелание

Юрий Швыряев
Любимая, храни тебя Господь!
Пусть будут дни твои без боли и унынья.
Пусть вера в лучшее к тебе сейчас придёт,
Хоть иногда нет настроенья ныне,

Хоть слабость не даёт спокойно жить.
Бывает. У меня бывает тоже.
Ну, что тебе сказать? Скажу: "Держись!
Нам унывать, ослабленным, негоже."

Мы духом крепки, верой в благодать.
И пусть судьба нас иногда терзает,
Мы друг за друга можем всё отдать!
Ты этого не знаешь, а я знаю.