Навстречу солнцу

Ольга Кучерюк
Колючая роса за ноги цепляет,
Проникая в тело ледяной струёй.
Я по траве иду босая,
Навстречу солнцу, что поменялось
С подружкою луной.
И шёпот леса я вдыхаю,
Вплетая в душу каждый звук.
Мелодию свою я сочиняю .
А инструмент, лишь сердца стук...