***

Ирина Белая 4
А я живу и не тревожу...
Твой мир совсем не для меня,
Как плюс и минус непохожи,
Нет сходства в солнце и в дождях.

И, даже, тьма у нас другая:
В конце тоннеля вижу свет,
Меня монетою меняя,
Ты ждёшь, когда начну ржаветь.

Под маской жизнь твоя привычна:
Всегда красивое лицо.
Все кукловоды симпатичны,
Но только взгляд у них свинцов.

С души своей, снимая камень,
Пойду в рост полный, как трава,
Поставлю свечи в Божьем Храме
И повинюсь, в чём неправа...