Число 4. Созидание

Оксана Роздорская
 …Рассмотрим сущность созиданья,
Чтобы понять цель мирозданья.
Возьмем квадрат.
Как ни смотри, все стороны его равны.

Он прям и строг.
Сплошной педант и пунктуальности гарант.

Квадрат устойчив.
Сверх желанья увидят в нем путь к созиданью.
Вот это – личность!
Без сомненья, найдет идеям примененье.

Работу любит.
Даже слишком. Куда там съеженным покрышкам!
 
Серьезный тип.
Он, даже смех, считает нужным не для всех.
Но в целом,
Очень гармоничный. Для созидания – типичный.

Несет стабильность.
Верьте мне. И быть всегда вам на коне!

27.04.2010 г.