Ты ценишь свободу и любишь себя...

Максим Вишневскийк
Ты ценишь свободу и любишь себя,
До тех пор, пока к тебе склонна судьба,
Пока не взяла любовь тебя в плен,
Не изменила достоинства цен.

Свою тишину и порядок вещей
Ты сменишь мгновенно... То будет важней!
Ты спросишь: Зачем? Я отвечу: Не знаю.
Сама не поймёшь, предпочтя любовь раю.

Без смысла, без повода, это природа.
У нас у людей такая порода:
Там где любовь - нет порядка вещей,
Логики нет и научных путей.

Автор: Максим Вишневский